витязевоотдых на моечастный секторотдых мореотдых в АнапеАнапа отдых у моря
поселок Витязево
отдых в частном секторе Частный сектор в Витязево, улица Восточная, дом 9
Курорт Анапа отдых в Витязево в тихом месте по доступной цене в частном секторе.
курорт
улица Восточная
Анапа море
Анапа курорт
Анапа гостевой дом
гостевой дом Анапа
гостевой дом Витязево
Витязево гостевой дом

Витязево. Разные новости и публикации:

Отдых в Витязево в частном сектор на улице Восточная

море пляж

Рейтинг@Mail.ru    
Восточная, 9
курорт Анапа
Витязево отдых
частнй сектор в витязево
Восточная 9 в Витязево
Анапа Витязево отдых
 
Предпочтения «пляжников» в США.

Американский журнал Times опубликовал результаты ежегодного исследования Flip Flop Report. Данное мероприятие направлено на изучение предпочтении пляжников по всему миру. Участие в опросе приняло более 8500 человек из 25 стран мира, проводившие отдых на пляжах в прошлом году или желающие отдохнуть в следующем сезоне. Каждый из респондентов ответил на вопросы специальной анкеты.

Почти половина всех опрошенных – 48% проводили свой отдых на пляже за последний год, и 60% скорее всего выберут пляжный отдых в следующим летом. При опросе жителей США оказалось, что 30% предпочтут отдых на пляже, 30% хотят осмотреть исторические достопримечательности, а 16% - хотят отдохнуть с друзьями. Французы, голландцы, австралийцы и японцы предпочитают культурный отдых, а жители Новой Зеландии предпочитают отдых с родными и друзьями. Европейцы оказались более толерантными – 35% респондентов заявили, что будут чувствовать себя не комфортно в окружении загорающих топлесс людей. В Индии количество недовольных этим видом людей составляет 40%, в Сингапуре – 35%, в Японии – 39%, в Америке – 29%, а в Канаде – 35%.

Изучения вопроса – «чего боятся пляжники», показало, что половина американцев бояться кражи бумажника, 80% сингапурцев боятся акул, а 70% датчан боятся утонуть.

В выборе популярных развлечений на пляже американцы выбирают прогулки по пляжу; индийцы предпочитают строить песчаные замки; ирландцы и британцы только загорать. Немцы любят плавать и читать.

Большинство респондентов пользуются турами онлайн способом, а в США это делают 70% туристов. Причём 50% малазийцев и 60% мексиканцев выбирают предложения «last minute».

фактором в выборе, служит информация, полученная от родственников и друзей – 50% и отчёты других туристов – 49%.

Кроме пляжа и пляжных развлечений участников опроса интересует национальная кухня, исторические достопримечательности, ночная жизнь. Заниматься шопингом после отдыха на пляже предпочитают 70% сингапурцев, 73% малазийцев, 75% американцев и 60% датчан.

Отведать местные блюда предпочитают 90% малазийцев, 86% южнокорейцев и 85% норвежцев.
 
Витязево курорт
отдых на море в Витязево
Адрес:
Анапа, п. Витязево, ул. Восточная
Телефоны:
8 (86133)
Витязево отдых